Ingredienti (le quantità non possono essere esatte perché stavolta più di altre ho misurato ad occhio!)
- Un paio di tranci di salmone (è preferibile un "filetto") circa 500 gr
- 4 cucchiai d'olio extra vergine di oliva
- 50 gr di basilico (anche surgelato può andar bene..)
- 1 cucchiaio di sale
- il succo di un limone piccolo
- Curry qb
- Spezie per pesce qb
- Zenzero in polvere qb
- Pepe nero qb
- 10/15 pistacchi
- Carta argentata
Mettete tutti gli ingredienti ad eccezione del salmone in un tritatutto e fatelo andare: abbiamo fatto la nostra marinata. Disponete, consideriamo che abbiate un unico filetto per semplicità, il salmone al centro di un foglio di carta argentata abbastanza grande per poi esser completamente chiuso. Cospargete il salmone con la marinata, chiudete il foglio di carta argentata in modo tale che il tutto sia ben avvolto (vi sconsiglio la chiusura a caramella!), e lasciate riposare per almeno un paio d'ore in frigorifero (se volete potete cuocerlo anche saltando quest'ultimo passaggio).
Ora potete infornane e dopo 40 minuti gustare il vostro pesce.
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