Ingredienti:
- 4 uova
- 300 gr di zucchero
- 200 gr di farina di cocco
- 350 gr di farina
- 200 ml di latte
- 125 gr di burro
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 1 presa di sale
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Accendete il forno a 200°
Montate, con l'aiuto delle fruste elettriche, le uova con lo zucchero e successivamente, sino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete il latte ed il burro (che deve essere estremamente morbido).
Miscelate insieme gli altri ingredienti e incorporateli progressivamente nel composto precedentemente preparato.
Versate il tutto nello stampo, che avrete imburrato ed infarinato.
Fate cuocere per 35-40 min. verificando con uno stuzzicadenti se l'impasto è cotto. Gli ultimi minuti abbassate la temperatura a 180°. Dopo che il ciambellone sarà cotto lasciatelo a riposare per 5 min. nel forno spento. Ora potete sfornarlo e gustarlo.
Buono, meglio per colazione con il latte che a secco
RispondiElimina