mercoledì 30 ottobre 2013

Cipolle in agrodolce

Oggi mi sono preparato le cipolline borretane in agrodolce.

Ingredienti:
  • 1 confezione di cipolle borretane (si trova facilmente presso i supermercati) sono circa 500g
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1/2  cucchiaio di aceto balsamico
  • 2 cucchiai di zucchero bianco
  • 1/2 cucchiaio di sale 
  • 2  cucchiai di aceto

Mescolate insieme tutti gli ingredienti (escluse le cipolline) sino ad ottenere un liquido denso.
Dopo aver messo le cipolle in una pirofila e preriscaldato il forno a 180°, unite il composto con le cipolline semplicemente versandolo sopra a quest'ultime, potete quindi infornare.
Lasciare andare sino a che il liquido si sarà asciugato e che le cipolle non saranno cotte (ve ne renderete conto dall'odore che emanano), ricordatevi di girare di tanto in tanto il tutto (ogni 5/10 minuti va più che bene!).

Buona mangiata!


Nessun commento:

Posta un commento