Per evitare tale rischio ho deciso di prepararmi la francesina (coscia e sovracoscia) in modo leggermente diverso.
Igredienti:
- 1 francesina di pollo
- 1 cucchiaino di zenzero
- 1 cucchiaio di curry
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaio di creola (misto dei tre pepi: nero, bianco e rosso)
- 1 foglio di alluminio
Adagiate il pollo sul foglio di alluminio e copritelo con la miscela appena preparata, per far si che gli odori penetrino nelle carni praticate almeno due intacchi sulla pelle.
Chiudete il tutto e lasciate riposare in frigo per almeno una notte.
Ora non vi resta che mettere il tutto a cuocere, con l'ausilio di una griglia, al fuoco di un camino. Mi raccomando la carta stagnola non va levata sino a cottura quasi ultimata, allorquando adagieremo la francesina senza la protezione del foglio di alluminio sulla griglia per far diventare croccante la pelle.
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