Oggi mi sono preparato, l'idea è nata dopo essere andato in macelleria, una variante del classico pollo con i peperoni. Veniamo subito al dunque.
Ingredienti per una persona:
Una coscia disossata di pollo con pelle
Mezzo peperone
Sale qb
Misto spezie (paprica, pepe, peperoncino...)
Filo alimentare.
Accendete il forno statico a 200°.
Mondate il peperone e tagliatelo a striscioline sottili (0.5 cm).
Prendete la coscia di pollo aperta (lasciare all'esterno la pelle), salatela aggiungete un po' di spezie, e mettete nel mezzo il peperone. Chiudete il tutto con del filo alimentare e adagiate l'involtino su una teglia piccolina foderata con della carta forno.
Infornate il tutto. Dopo 20/30 minuti usate la funzione grill (250°) per ulteriori 10 minuti o sino a quando la pelle non sarà croccante (girate l'involtino ogni tanto).
Come contorno consiglio della ratatouille.
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