Preso dalla voglia di esplorare mi sono dedicato alla preparazione, in contemporanea, di pomodorini canditi, in agrodolce e cipolline borrentane in agrodolce.
Prima cosa accendiamo il forno, statico, a 100°.
Prendiamo un pezzo di carta forno, lo bagnamo lo strizziamo e ci adagiamo sopra i pomodorini precedentemente tagliati a metà. Quindi aiutandoci con un cucchiaino li cospargiamo di zucchero. FINE
Per quanto riguarda l'agrodolce... è una semplice salsa ottenuta miscelando insieme zucchero, aceto balsamico di Modena e un pizzico di sale. Poniamo sulla leccarda (meglio su un foglio di carta forno adagiato o sulla leccarda) i pomodorini e le cippolline e li "condiamo" con la salsa fatta precedentemente.
Non resta che infornare il tutto per 2 ore (la temperatura è... 100°). Piccolo consiglio, le cippolline rimangono a mio avviso poco cotte, pertanto vi consiglio di cuocerle a 160° / 180°.
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