lunedì 13 aprile 2015

Biscotti facili di pasta frolla con cioccolato



Sabato ho fatto divertire due bambine nel preparare questi facili e buoni biscotti!


Ingredienti:
280 gr di farina 190 gr di margarina / burro
70 gr di zucchero a velo
1 tuorlo d'uovo
1 pizzico di bicarbonato
Cioccolato fondente qb per la copertura.
Preriscaldate il forno a 170°. Tagliate, e disponete su carta forno, l'impasto secondo le forme che più vi piacciono avendo cura di non superare uno spessore di 3/4 mm. Infornate per circa 20/25 minuti (per la giusta cottura i bordi dovranno essere leggermente dorati).
Sfornate e fate raffredare il tutto.
Una volta che i biscotti saranno freddi sciogliete il cioccolato a bagnomaria e colatelo per creare la copertura.

Mescolate, con le mani, insieme in una terrina sino ad ottenere una palla omogenea. Fate riposare l' impasto, che avrete chiuso con la pellicola reasparente, in frigo per almeno 20 minuti.

Preriscaldate il forno a 170°. Tagliate, e disponete su carta forno, l'impasto secondo le forme che più vi piacciono avendo cura di non superare uno spessore di 3/4 mm. Infornate per circa 20/25 minuti (per la giusta cottura i bordi dovranno essere leggermente dorati).Sfornate e fate raffredare il tutto.Una volta che i biscotti saranno freddi sciogliete il cioccolato a bagnomaria e colatelo per creare la copertura.


Nessun commento:

Posta un commento