Gli ingredienti:
Per i muffin è buona abitudine preparare separatamente i componenti secchi e quelli umidi.
Accendete per preriscaldare il forno ventilato a 180°.
Montate le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso. Unite dunque il burro (fatto a pezzettini e lasciato ammorbidire) ed il latte. Mescolate il tutto in modo da avere un composto omogeneo.
In una terrina unite la farina di riso, quella di grano saraceno, il cacao amaro, il lievito, il sale, la vanillina ed il bicarbonato, mescolate il tutto!
Uniamo, poco alla volta, i componenti secchi così miscelati al composto umido. Dopo che il tutto sarà così amalgamato possiamo aggiungere circa 70 gr di gocce di cioccolato (le restanti le usiamo per guarnire) e mescoliamo il tutto
Il composto è pronto possiamo versarlo in 12 pirottini e quindi guarnire con le gocce di cioccolato residue.
Uniamo, poco alla volta, i componenti secchi così miscelati al composto umido. Dopo che il tutto sarà così amalgamato possiamo aggiungere circa 70 gr di gocce di cioccolato (le restanti le usiamo per guarnire) e mescoliamo il tutto
Il composto è pronto possiamo versarlo in 12 pirottini e quindi guarnire con le gocce di cioccolato residue.
Non resta che infornare per circa 25 min e quindi lasciarli raffreddare normalmente.
Ed ora buona appetito.
Ed ora buona appetito.
Nessun commento:
Posta un commento