giovedì 24 ottobre 2013

Ricette di oggi


Oggi mi sono dilettato, con il sostanzioso aiuto della mia piccolina, nella preparazione dei cookies con gocce di cioccolato, buoni o quantomeno di mio gusto. L'unica modifica alla ricetta è stato allungare il tempo di cottura di qualche minuto aggiungendo alla fine un po' di grill superiore (potenza del forno elettrico ventilato!).
Successivamente mi sono dilettato nella preparazione del sugo per la pasta tonno, capperi ed olive. Piccola premessa ieri ho trovato in offerta il tonno alletterato, varietà che non conoscevo, ma vedendo che il pesce era fresco e pescato nel mediterraneo, l'ho voluto provare. Arrivato a casa la moglie mi ha chiesto la preparazione per il giorno dopo della pasta. Ed eccoci ad oggi. Ho pulito il tonno e l'ho fatto a dadini, quindi ho preparato il finto sugo con capperi, olive, pomodori, olio, sale ed aglio.
Conclusione questa varietà di tonno ha un sapore un po' troppo forte, anche se buona, forse l'avrei dovuto lasciare tutta la notte, e non sole 2 ore, in acqua e sale.

Nessun commento:

Posta un commento